* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Compota de damasco
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar mascavo até virar um creme.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em outra tigela, misture a manteiga, o vinagre, o leite e a composta de damasco - em seguida, junte à mistura de açúcar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sol, e misture até obter uma mistura homogênea.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Transfira a massa para uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5