* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes: 1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
4 ovos inteiros
400 g de Queijo Minas Padrão Scala
300 g de goiabada cascão
300 ml de água filtrada
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 1: Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 2: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 3: Asse em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 4: Deixe esfriar fora da geladeira por algumas horas e quando já estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 5: Derreta em uma panela, em fogo baixo, a goiabada cascão com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Finalize e aproveite! Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.
* Receita da Scala