* imagem meramente ilustrativa (Foto: WS-Studio/Shutterstock)
Ingredientes
5 pães amanhecidos
3 ¼ de xícara (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
½ xícara (chá) de uvas passas
Canela a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Onzeg/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Preaqueça o forno a 180 °C.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: MaraZe/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Numa panela média, dissolva o açúcar no leite.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Ahanov Michael/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte a manteiga e leve ao fogo para aquecer. Quando ferver, desligue o fogo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Master1305/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Corte os pães em fatias. Transfira para uma tigela grande e regue com o leite ainda quente. Deixe descansar por 15 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Africa Studio/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Com um batedor de arame, bata os ovos numa tigela.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Helena Zolotuhina/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Junte à tigela com as fatias de pão embebidas, as uvas passas e a canela. Misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Bignai/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 7 Transfira a massa para uma forma ou refratário que possa ir ao forno. Asse por 40 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Roosevelt Cassio/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 8 Retire do forno e, quando amornar, desenforme o pudim e sirva a seguir.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Africa Studio/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 9 Sirva com leite condensado e aproveite!