* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1/2 litro de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de água
7 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, adicione 2 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água, e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um caramelo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em seguida, caramelize o fundo de uma forma de pudim com a calda e, nas laterais, unte com manteiga.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 No liquidificador, bata o leite e os ovos por 1 minuto. Junte o queijo e o coco e bata por mais 2 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Acrescente o restante do açúcar e a farinha, e continue batendo até ficar homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Despeje a mistura do liquidificador na forma e leve para assar em banho-maria e em forno preaquecido a 200 °C por 40.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Desenforme o pudim ainda quente sobre um prato redondo, deixe esfriar e leve para gelar.
* Receita da Palmirinha