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Ingredientes | Polenta
2 xícaras (chá) de fubá
2 litros de água fervente
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
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Ingredientes | Ragu
1 kg de músculo em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
4 tomates picados em cubos
1/2 xícara (chá) de salsinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
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Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela grande, leve a água para ferver com o sal.
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Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente o fubá aos poucos e sempre mexendo, e cozinhe por 30 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 3 Adicione o queijo parmesão e misture bem até que ele derreta.
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Modo de Preparo - Passo 4 Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho e o músculo e tempere com sal - cozinhe por 10 minutos, até dourar a carne.
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Modo de Preparo - Passo 5 Junte a cebola, o extrato de tomate, o tomate picado e 1,5 litro de água - tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 6 Desfie a carne, junte a salsinha e leve ao fogo médio até ferver.
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Modo de Preparo - Passo 7