* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Polenta
5 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de fubá
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Molho
200 g de carne moída
1 cebola picada
3 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manjericão
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 sachê de caldo de carne em pó Maggi
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Junte a carne moída e o caldo de carne em pó já dissolvido na água fervente - cozinhe por 10 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte os tomates e o manjericão, cozinhe por mais 15 minutos e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Em uma panela, leve a água da polenta para ferver - adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo para não criar grumos - cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Prepa6ro - Passo