* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 xícara (chá) de açúcar
½ (chá) de água
1 sachê de MID Groselha
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto. Abaixe o fogo, junte o milho, tampe e agite algumas vezes até que o milho comece a estourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Deixe cozinhar, até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente. Transfira para um recipiente grande e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em uma panela pequena, o açúcar e a água, e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos, ou até levantar fervura.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Retire do fogo, deixe amornar por 1 minuto, junte o MID previamente misturado ao Azeite TERRANO, misture e deixe esfriar por 10 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5