* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
10 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de NESCAU
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Mexa até que a pipoca comece a saltar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o NESCAU.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Abra a panela e acrescente essa mistura. Mexa até que NESCAU tenha derretido e aderido às pipocas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6