Clássico do Natal, o pavê de chocolate também pode ser servido no a dia. Além de deliciosa, a receita com bolacha champanha é super fácil de preparar. Água na boca?
Receita: Pavê de Chocolate com bolacha champanhe fácil de fazer!
Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA
1 medida de Leite Líquido NINHO® Forti+
3 colheres (sopa) de NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Açúcar de confeiteiro para decorar
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo - Passo 1
Leve ao fogo, Leite MOÇA, metade do Leite NINHO, o NESTLÉ DOIS FRADES e o amido de milho e mexa até obter um creme homogêneo.
Modo de Preparo - Passo 2
Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite.
Modo de Preparo - Passo 3
Umedeça os biscoitos no Leite NINHO restante e coloque-os em um recipiente retangular - cubra o creme de chocolate, mais biscoitos e o restaste do creme.
Modo de Preparo - Passo 4
Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Modo de Preparo - Passo 5
Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.