* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1/2 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Coloque a farinha em um recipiente e adicione a mistura aos poucos, sempre mexendo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Leve para assar em forno médio até ficar dourado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6