* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de milho em conserva drenado
2 ovos
½ xícara (chá) de azeite ou óleo
1 e ½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
1 envelope de fermento biológico seco
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Despeje o líquido em um bowl e junte a farinha aos poucos. A massa ficará consistente e grudenta.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Salpique o fubá pré-cozido e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5