* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Óleo para untar a fôrma
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Preaqueça o forno a 200 °C e unte uma forma de bolo inglês com óleo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Numa tigela grande coloque as farinhas de trigo branca e integral. Adicione o sal, o fermento e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte o leite, aos poucos, e vá misturando com uma espátula para incorporar. Mexa até formar uma massa lisa e um pouco grudenta.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Transfira a massa para a forma e, com uma faca, faça um corte na superfície da massa, ao longo de todo o comprimento do pão.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 50 minutos, até ficar dourado e formar uma casquinha crocante.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6