Molhadinho e irresistível, este pão doce de coco vai te surpreender.
Foto: Divulgação/Marca Finna (via Press A Porter)
Que tal uma receita de pão doce de coco com leite condensado para o café da manhã ou lanche da tarde? Molhadinho e irresistível, o quitute é delicioso e simples de fazer. Água na boca?
Confira a receita do pão doce de coco com leite condensado!
Ingredientes
5 xícaras de Farinha de Trigo Finna
5g de fermento biológico seco
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
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Modo de Preparo - Passo 1
Dissolva o fermento com o açúcar e o leite; deixe a mistura descansar por 10 minutos.
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma tigela grande, coloque a farinha peneirada, faça um furo no meio e adicione a mistura do fermento.
Modo de Preparo - Passo 3
Junte o ovo, o creme de leite e a margarina. Misture bem e trabalhe um pouco a massa; deixe-a descansar dentro da tigela até dobrar de volume.
Modo de Preparo - Passo 4
Faça o recheio misturando o leite condensado com o coco ralado.
Modo de Preparo - Passo 5
Abra a massa e pincele margarina derretida. Adicione o recheio em toda a superfície. Enrole como um rocambole e corte as fatias.
Modo de Preparo - Passo 6
Coloque as fatias arrumadas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe-as descansar por 30 minutos e asse-as em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 30 minutos.