* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
8 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas
4 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma batedeira, bata a manteiga.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Junte as gemas e continuando a bater.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Desligue a batedeira, acrescente a farinha de aveia com o fermento, as bananas, as passas e misture.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Coloque em uma forma retangular pequena, untada e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5