* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Nutella
Morango ou banana em cubos
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela em fogo médio com a água fervente, adicione o leite condensado e misture até começar a ferver.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Transfira para uma tigela e, mexendo rapidamente com um batedor de arame, junte o azeite, o sal e o ovo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Acrescente a farinha, aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Em uma frigideira antiaderente untada com azeite e aquecida em fogo médio, distribua a massa com uma concha até forrar o fundo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Deixe dourar por 1 minuto e vire para dourar do outro lado. Empilhe em um prato até terminar de preparar toda a massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Estenda cada disco de massa e recheie com a Nutella e morango ou banana. Enrole e sirva em seguida.
* Receita do Mais Você