Que tal uma panqueca fit de aveia com frango para o almoço? Deliciosa e fácil de fazer, a receita é ideal para uma refeição mais saudável e, mesmo assim, super saborosa. Água na boca?
Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
Modo de Preparo - Passo 2
Adicione o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a escarola, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até o líquido formado secar totalmente. Retire do fogo, junte o requeijão, misture e reserve aquecido.
Modo de Preparo - Passo 3
Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a aveia, o Tempero SAZÓN e o sal, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
Modo de Preparo - Passo 4
Leve uma frigideira pequena, untada com um fio de óleo ao fogo baixo para aquecer, cubra a superfície com meia concha média da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem e o centro estar cozido.
Modo de Preparo - Passo 5
Recheie com o frango, sirva em seguida e aproveite!