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Ingredientes | Massa
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de talos de espinafre picados
1 pitada de sal
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Ingredientes | Recheio
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO
1/2 cebola média picada
1 dente de alho amassado
Folhas de 1 maço de espinafre picado
1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de ricota amassada
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Modo de Preparo - Passo 1 No liquidificador, coloque o leite, o ovo, a farinha, o talo de espinafre e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
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Modo de Preparo - Passo 2 Leve uma frigideira média, untada com óleo, ao fogo médio, para aquecer.
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Modo de Preparo - Passo 3 Coloque uma concha da massa e gire a frigideira para espalhar. Cozinhe por 30 segundos, ou até as laterais se soltarem.
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Modo de Preparo - Passo 4 Vire com uma espátula e deixe por mais 30 segundos. Repita o processo com o restante da massa.
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Modo de Preparo - Passo 5 Em uma panela, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos ou até dourar.
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Modo de Preparo - Passo 6 Junte o espinafre, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, adicione a ricota e misture.
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Modo de Preparo - Passo 7