* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo Renata
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Manteiga para untar a forma
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Coloque em um bowl os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e mexa um pouco.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Junte a farinha, o cacau, a pitada de sal, o fermento e mexa bem com a ajuda de um fouet.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Unte a frigideira com óleo ou manteiga.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Coloque uma pequena porção da massa formando um círculo. Deixe dourar dos dois lados.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5