Que tal uma panqueca de carne moída com requeijão para o almoço? Com passo a passo simples, a receita é ótima opção para variar nas refeições do dia a dia - e com queijo parmesão gratinado, fica ainda mais deliciosa. Água na boca?
Aprenda a receita de uma deliciosa panqueca de carne moída com requeijão!
Ingredientes | Massa
1 e meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
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Ingredientes | Recheio
1 colher (sopa) de óleo
500 g de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
Meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo cozido picado
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
Ingredientes | Molho de Requeijão
1 copo de Requeijão NESTLÉ
Meia xícara (chá) de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo | Massa
No liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Modo de Preparo | Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha. Junte a água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
Modo de Preparo | Molho de Requeijão
Misture o Requeijão NESTLÉ com o NESTLÉ Creme de Leite e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Agora é só aproveitar!
Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência e aproveite!