* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
30 gramas de fermento fresco
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
Essência de panetone
Raspas de laranja
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até ficar homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Misture os ingredientes secos em um recipiente grande e junte os ingredientes líquidos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Acrescente as frutas secas e misture até incorporar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Leve para assar a 170 °C por cerca de 50 minutos ou até que fique dourado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6