* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
1 tender bolinha
1/2 colher (chá) de amido de milho
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela média, coloque o suco de laranja, metade do abacaxi, o Tempero SAZÓN, e misture.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma assadeira média, disponha o tender, regue com o molho reservado e cubra com papel alumínio.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Retire do forno e transfira o molho que sobrou para uma panela pequena.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Adicione o restante do abacaxi e o amido de milho, e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6