* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 1 limão
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em um recipiente, misture o Leite MOÇA, o suco e metade das raspas de limão até obter um creme consistente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Leve as claras e o açúcar ao fogo baixo por 3 minutos, mexendo sem parar, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture com o creme de limão e incorpore delicadamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Coloque em taças individuais e decore com as raspas de limão restantes. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5