* imagem meramente ilustrativa (Foto: RESTOCK images/Shutterstock )
Ingredientes
1 litro de leite gelado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Sal, noz-moscada pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Africa Studio/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa por cerca de 2 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Mateusz Feliksik/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Coloque o leite gelado de uma vez e, com a ajuda de um fouet, misture bem, até levantar fervura.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Ganzyk/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: RESTOCK images/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Por fim, tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: OlgaBombologna/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Use o molho branco para o preparo de sua receita favorita de lasanha.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Ground Picture/Shutterstock)
Dica! Se o molho empelotar, bata no liquidificador e volte à panela.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Sergii Koval/Shutterstock)
Agora é só aproveitar!