* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Com uma concha, coloque uma porção da massa na frigideira e gire para espalhar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Abaixe o fogo e deixe dourar dos dois lados.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Repita o processo com toda a massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Dicas
Use uma frigideira antiaderente média para fritar
Use uma concha média e calcule a quantidade da massa
Use o molho e o recheio de sua preferência
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ideias de Recheios Salgados
Carne moída
Frango desfiado
Queijo muçarela e presunto
Ricota e espinafre
Frango com milho
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ideias de Recheios Doces
Nutella e banana
Pasta de amendoim e geleia
Doce de leite com nozes
Ganache de chocolate com marshmallow
Morango com chantilly
* imagem meramente ilustrativa (Fotos: Shutterstock)
E aí, curtiu? Agora é hora de, literalmente, colocar a mão na massa!