* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
500 g de mandioca descascada
1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
1 xícara (chá) de coco ralado
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
50 g de manteiga derretida
200 ml de leite de coco
½ xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha. Rale a mandioca, transfira para uma tigela, cubra com a água e deixe de molho.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o sal e a manteiga, e misture bem com um batedor de arame, até formar um creme ralo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte a mandioca, o coco, o queijo, o leite e o leite de coco, e misture com uma espátula até incorporar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada com manteiga e farinha, e leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora, ou até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5