* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1/2 pacote de macarrão espaguete
2,5 litros de água
5 dentes de alho em fatias
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Cebolinha fatiada
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Coloque na frigideira o bacon e deixe dourar - em seguida, junte o azeite e o alho fatiado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte o macarrão cozido na frigideira e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Finalize com a cebolinha fatiada, um fio de azeite e queijo parmesão ralado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5