* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1/2 litro(s) de leite
4 colher(es) de sopa de amido de milho
1 xícara(s) de chá de açúcar
1 tira(s) de casca de limão
1 unidade(s) de canela em pau
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 lata(s) de leite condensado
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma vasilha, misture o leite, o amido de milho e o açúcar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Coloque em uma panela, junte a casca de limão e a canela, e leve ao fogo baixo até engrossar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Coloque em um refratário untado com óleo e leve a geladeira para esfriar totalmente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Desenforme, corte em cubos, passe pela farinha de trigo e frite no óleo até ficar dourado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5