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Ingredientes
2 berinjelas
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
400 g de patinho bovino moído
2 tomates picados, sem pele e semente
1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
1 ½ (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de água
100 g de fatias finas de muçarela
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Modo de Preparo - Passo 1 Corte as berinjelas em fatias finas na horizontal, tempere com sal, passe pela farinha e frite em fogo médio, por 3 minutos de cada lado.
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Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 5 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 3 Adicione os tomates e o Caldo SAZÓN, e regue com a polpa de tomate e a água. Deixe cozinhar, em fogo médio por 10 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 4 Em um refratário, faça camadas com o molho e a berinjela, finalizando a muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 5