* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
720 g de patinho moído
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela, coloque a carne, a água, o azeite e misture rapidamente com as mãos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Divida em 4 bolas, modele os hambúrgueres e, com o polegar, faça uma marca bem no meio de cada um.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Espalhe azeite na superfície dos hambúrgueres e tempere com sal e pimenta a gosto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Leve uma frigideira ao fogo médio e, quando esquentar, frite os hambúrgueres: 4 minutos para mal passado, ou 6 minutos para um hambúrguer ao ponto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5