* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 Leite MOÇA
6 ovos
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em um recipiente, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Junte os outros ingredientes e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Corte com o formato desejado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Transfira os biscoitos para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 7 Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 8