* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 galinha pequena, cortada em pedaços
1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média, cortada em rodelas
1 pimentão verde pequeno, sem sementes, picado
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 ½ xícara (chá) de arroz cru
1 sachê de Tempero SAZÓN Branco
2 ½ xícaras (chá) de água
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela, coloque a galinha, o SAZÓN Verde e meia colher (chá) de sal, e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por cerca de 15 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o pimentão e o tomate, e refogue por 1 minuto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Junte o arroz, o SAZÓN Branco, o sal restante e a água, e misture. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5