Que tal inovar e preparar um fricassê de frango com macarrão? A receita, prática e fácil de fazer, é cremosa, saborosa e boa pedida para um almoço diferente. Água na boca?
Aprenda a receita de um delicioso fricassê de frango com macarrão!
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão Farfalle Grano Duro Renata
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
2,5 litros de água
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
6 fatias de queijo muçarela fatiado
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Modo de Preparo - Passo 1
Coloque na panela os fios de azeite, a cebola e o frango desfiado. Refogue e reserve.
Modo de Preparo - Passo 2
No liquidificador coloque a água, o milho e o creme de leite. Bata bem e junte ao refogado. Deixe ferver até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Modo de Preparo - Passo 3
Coloque na panela a água e sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário.
Modo de Preparo - Passo 4
Espalhe o requeijão cremoso e em seguida coloque o creme de frango e milho. Acomode sobre o creme fatias de queijo muçarela fatiado.
Modo de Preparo - Passo 5
Leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
Modo de Preparo - Passo 6
Sirva em seguida e aproveite!
* Receita do Receitas Renata (via Vira Comunicação)