* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Frango
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
800 g de peito de frango cozido e desfiado
2 tabletes de MAGGI Caldo de Galinha
300 g de tomate cereja cortados ao meio
300 g de azeitona verde sem caroço
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Creme de Milho
2 latas de milho verde
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
2 tabletes de MAGGI Caldo de Galinha
2 latas de NESTLÉ Creme de Leite
Queijo muçarela (para a montagem)
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango e o MAGGI Caldo de Galinha, misture e refogue até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Adicione o tomate cereja e as azeitonas e deixe cozinhar até que o tomate murche. Desligue o fogo e reserve aquecido.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 No liquidificador, bata o milho com meia xícara da água. Aqueça o azeite e refogue o restante da cebola e do algo. Junte o creme de milho e cozinhe.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Dissolva o Maggi Caldo de Galinha, e junte ao creme de milho, seguido pelo creme de leite. Misture bem e junte ao frango reservado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Em uma travessa, despeje o frango cremoso e a muçarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida e aproveite!
* Receita do Receitas Nestlé