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Ingredientes
2 filés de peito de frango
1/2 maço de acelga picada
1/2 cebola picada
1/4 xícara (chá) de shoyu
1 xícara (chá) de broto de feijão
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal, pimenta e cebolinha a gosto
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Modo de Preparo - Passo 1 Corte os filés de frango em cubos e deixe marinar por 20 minutos no amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de shoyu.
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Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela wok aquecida em fogo alto, acrescente o óleo e o frango, e deixe dourar por 3 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 3 Abaixe o fogo e junte a cebola, o broto de feijão e a acelga - regue com o restante do shoyu e cozinhe por 5 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 4 Desligue o fogo, acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
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Modo de Preparo - Passo 5