* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 pacote de gelatina em pó light
1/2 xícara (chá) de leite quente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
200g de iogurte de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de morango picado
1/2 xícara (chá) de amora picada
Óleo para untar
Morangos e amoras para decorar
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 1 Bata no liquidificador a gelatina, o leite e o açúcar por 2 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 2 Junte o leite condensado e o iogurte, e bata até misturar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 3 Acrescente as frutas vermelhas e misture com uma colher.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 4 Transfira o flan para uma forma untada.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 5 Leve à geladeira por 4 horas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 6