* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão preto
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de MAGGI Caldo Costela
5 folhas de couve picadas
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios. Escorra a água e despreze o louro.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela frite o bacon e a linguiça. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. Acrescente a farinha, misturando bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5