* imagem meramente ilustrativa (Foto: DenisMArt/Shutterstock)
Ingredientes
1 pacote de salsichas
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento biológico
½ colher de sopa de sal
1 ovo
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Pixel-Shot/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o sal, e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: MaraZe/Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 2 Acrescente o óleo, ovo e o leite, e misture novamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Uryupina Nadezhda/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Adicione a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Africa Studio/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Transfira para uma superfície limpa e enfarinhada e sove por 10 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Nata Bene/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por, pelo menos, 1h20.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: ffolas/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Abra a massa, faça tirinhas, enrole nas salsichas e corte em três pedaços.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Timolina/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 7 Acomode os enroladinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: DronG/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 8 Asse em forno preaquecido a 180° C, até ficar a massa dicar dourada.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Pixel-Shot/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 9