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Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de NINHO Forti+ Integral Pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 gotas de essência de baunilha
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Modo de Preparo - Passo 1 Em um recipiente, coloque o fermento, 1/3 da água e 1/3 da farinha. Misture bem, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 2 Junte os ingredientes secos e, sem seguida, os líquidos, adicionando o restante da água aos poucos. Sove até obter uma massa elástica.
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Modo de Preparo - Passo 3 Porcione a massa em bolinhas, boleie-as e deixe descansarem por 15 minutos cobertas.
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Modo de Preparo - Passo 4 Estique as porções com um rolo, corte-as em formato de donuts, faça um furo no meio e deixe descansar por mais 20 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 5 Em seguida, frite os donuts em óleo quente até dourar.
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Modo de Preparo - Passo 6