* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 abacaxi grande
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Descasque e pique o abacaxi.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Cozinhe o abacaxi, o açúcar e a água por 20 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em seguida, separe o líquido e reserve a fruta.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Misture a gelatina e o NESTLÉ Creme de Leite no líquido até ficar homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Misture com o abacaxi reservado e distribua em tacinhas de sobremesas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva a seguir.