* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
⅓ de xícara (chá) de nibs de cacau
2 colheres (sopa) de água
Cubos de gelo
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Coloque o cacau em pó numa tigela e misture, aos poucos, a água até formar uma pasta.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Numa frigideira com bordas altas, junte a manteiga, o leite condensado e a pasta de cacau.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo bem com um batedor de arame por cerca de 8 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Transfira a panela para uma travessa com cubos de gelo e, com uma espátula, mexa o brigadeiro vigorosamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5