A receita de bolo de milho salgado é daquelas versáteis que vale ter sempre fácil. Prática, ela é uma ótima pedida para o lanche da tarde e até sobremesa – por que não?
Confira o passo a passo bem simples da receita de bolo de milho salgado:
A receita de bolo de milho salgado é daquelas versáteis que vale ter sempre fácil. Prática, ela é uma ótima pedida para o lanche da tarde e até sobremesa – por que não?
Confira o passo a passo bem simples da receita de bolo de milho salgado:
Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo.
Adicione o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó.
Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Na metade do tempo polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva.
Atualizado em 25 Mai 2023.