Que tal um cuscuz doce para a sobremesa? Irresistível, a receita feita com tapioca granulada não economiza no leite condensando e no coco fresco ralado. O resultado? Uma explosão de sabores.
Aprenda a receita de um delicioso Cuscuz Doce com Leite Condensado!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
1 ¼ xícara (chá) de açúcar
1 ⅔ xícara (chá) de leite de coco
1 litro de leite
1 pitada de sal
⅔ de xícara (chá) de leite condensado
¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar e o sal. Misture com uma espátula e leve ao fogo alto. Deixe cozinhar até começar a ferver – mexa de vez em quando.
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma tigela, coloque a tapioca e regue com o líquido fervente. Misture e deixe descansar por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.
Modo de Preparo - Passo 3
Transfira a massa para uma assadeira, cubra com filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Modo de Preparo - Passo 5
Assim que o cuscuz estiver firme, regue com o leite condensado e volte para a geladeira por mais 2 horas.
Modo de Preparo - Passo 6
Retire da geladeira, corte em pedaços e sirva com o coco fresco ralado.
* Receita do Panelinha (Rita Lobo)