* imagem meramente ilustrativa (Foto: AtlasStudio/Shutterstock)
Ingredientes
2 latas de milho-verde
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada fino
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Creative Family/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Despeje o conteúdo de uma das latas de milho no liquidificador. Acrescente o leite e bata por 2 minutos ou até formar um creme liso.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: ArtCookStudio/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga. Junte a cebola e refogue até ficar transparente, por cerca de 2 minutos.
Foto: sasazawa/Shutterstock
Modo de Preparo - Passo 3 Escorra a água e acrescente o milho da segunda lata.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Anton27/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Tempere com o sal e a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: inewsfoto/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5