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Ingredientes
1 bisnaga de requeijão cremoso
2 ovos batidos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite
1 peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Óleo para fritar
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Modo de Preparo - Passo 1 Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o peito de frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e termine de refogar.
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Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente água e cozinhe o frango até ficar macio - em seguida, escorra a água, desfie e misture com a salsa.
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Modo de Preparo - Passo 3 Abra pequenas porções do requeijão na palma da mão, recheie com o frango e modele no formato de coxinha.
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Modo de Preparo - Passo 4 Leve à geladeira até firmar e empane no ovo batido e na farinha de rosca, repetindo o processo 3 vezes.
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Modo de Preparo - Passo 5 Frite as cozinhas em óleo quente, até dourar levemente.
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Modo de Preparo - Passo 6