* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 couve-flor grande
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Integral
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Separe a couve-flor em buques, lave e cozinhe em água fervente, com 1 colher (chá) de sal, por cerca de 10 minutos ou até ficar macia.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o restante do sal e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Espalhe sobre a couve-flor reservada e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5