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Ingredientes
1 ovo
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
½ colher (chá) essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sobremesa) de fermento em pó
Gotas de Chocolate Ao Leite HERSHEY’S Professional
Chocolate Ao Leite HERSHEY’S Professional (Formato Moeda)
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Modo de Preparo - Passo 1 Bata na batedeira a manteiga e os açúcares, adicione o ovo e a baunilha e bata até formar um creme fofo.
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Modo de Preparo - Passo 2 Retire da batedeira, acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente.
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Modo de Preparo - Passo 3 Junte as Gotas de Chocolate Ao Leite HERSHEY’S Professional, misture novamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
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Modo de Preparo - Passo 4 Divida a massa em porções, recheie com o Chocolate Ao Leite HERSHEY’S Professional (Formato Moeda) e feche, fazendo bolinhas com as mãos.
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Modo de Preparo - Passo 5 Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 14 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 6