* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ (chá) de fermento em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
100 g de Gotas de Chocolate Amargo GAROTO
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral, a NESTLÉ Aveia, o açúcar mascavo e o fermento em pó.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Adicione o ovo e a manteiga e misture até ficar homogêneo. Junte a linhaça, as castanhas-de-caju e metade das gotas de chocolate.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Finalize com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5