* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (chá) de canela em pó
5 fatias de pão de fôrma
100 g de doce de leite
2 colheres (sopa) de leite
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela, misture o açúcar cristal e a canela em pó, e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Passe o rolo sobre cada fatia de pão para deixá-las mais finas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Espalhe 1 colher (sopa) do doce de leite de um lado de cada fatia de pão e feche enrolando como rocambole.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Pincele cada rolo com o leite e envolva na mistura de açúcar com canela. Leve à airfryer preaquecida a 200 °C por 8 a 10 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
receita-churros-pao-de-forma-airfryer-5.jpg