Receitas Por Redação Guia da Semana Choripan: aprenda a receita do delicioso sanduíche argentino Clássico sanduíche argentino, Choripan é ótima pedida para o dia de churrasco. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Comum na Argentina e Uruguai, o choripan é um delicioso sanduíche à base de pão, linguiça e chimichurri. Para finalizar a receita, alguns minutos na brasa e voilà: temos um sanduba digno de chef. Água na boca? Falafel: aprenda a receita original do tradicional bolinho árabe Como fazer Pão Sírio? Aprenda esta receita prática e deliciosa! Baião de Dois da Rita Lobo: aprenda a tradicional receita nordestina! Choripan: aprenda a receita do delicioso sanduíche argentino! * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Ingredientes 6 Linguiças Toscana Perdigão Na Brasa 6 pães francêses 2 colheres de chimichurri 1 colher de mostarda Salsinha a gosto Pimenta-do-reino a gosto Continua depois da publicidade * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 1 Em um recipiente, misture as linguiças com a salsinha, a mostarda, o chimichurri e a pimenta-do-reino. * imagem meramente ilustrativa (Foto: claudio santisteban/Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 2 Corte os pães ao meio e recheie com as linguiças temperadas. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 3 Aqueça o sanduíche na brasa ou forno preaquecido por aproximadamente 6 minutos. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 5 Finalize com mais chimichurri e sirva em seguida. * Receita da Perdigão Atualizado em 15 Abr 2023.