* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 kg de miolo de acém cortado em cubos
3 tomates picados
2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
2 pitadas de sal
2 xícaras (chá) de água
2 batatas médias, em cubos grandes
1 colher (sopa) de salsa picada
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Corte a cebola e os alhos, e refogue na panela de pressão com óleo aquecido por 2 minutos, até murchar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente a carne, o tomate, o Tempero SAZÓN, o sal e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Espere a pressão ceder, acrescente a batata, e cozinhe por mais 10 minutos com a panela aberta.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4